Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 13:05   #5
c0d3r
Senior Member

Thumbs up Rusonix

На правах их юзера - мне эта контора нравится. Саппорт адекватный, ни одного запроса не продинамили, а я их мучал хорошо, когда настраивал там всё в начале. Ограничения по памяти и т.д. если очень чувствительны, лечатся апгрейдом тарифного плана. За два года сделал один апгрейд, причём меня туда не толкали. Раз жаловался на тормоза - перекинули мой VPS на более быстрый сервер самостоятельно. План у меня там средненький, кстати, вроде около 30 в месяц. btw Разумеется, встроенный апач я снёс и вообще весь софт собрал из сорцов, там нельзя собирать самому наверное только ядро
ps По поводу маленьких (для начальных ТП) цифирек процентов (CPU, память) я вначале тоже напрягся, но на практике всё это вышло не так страшно. У меня свыше 20 сайтов с БД там... единственное, что пришлось тщательно мониторить и донастраивать - апач, чтобы не валился от всплеска нагрузки. Он и не валится. Остальное тоже мониторю - всё работает, тьфу*3, периодически добавляю новые сайты
pps Typo3 у меня там не стоит, ибо есть своя CMS. Но с Typo3 имею необходимость секса и прочих радостей на работе, так что держу руку на пульсе как могу.

Последний раз редактировалось c0d3r; 15.01.2007 в 13:15
c0d3r вне форума   Ответить с цитированием