Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 13:34   #9
Antony_A
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev Посмотреть сообщение
Да просто никто не копирует по 10 раз блоки с файловыми ссылками :-). Они созданы для того, чтобы юзаться один-два раза. В этом случае копирование файлов никого не напрягает
(времена хостингов по 50Мб давно прошли).
Меня совершенно не напрягает размер, у меня сервер с достаточно большим объемом. Дело в представлении тому, кто зашел на сайт. Представьте, человек смотрит модель телевизора-а100, скачивает доку. Далее лезет в телевизор-а200, скачивает еще мегабайт - а там тоже самое. Нет, он конечно догадается, (после того, как скачает) что дока на всю серию, но осадок имхо останется.

Цитата:
Концепция тайпы заточена под управление слабоструктурированным контентом. Если у Вас структурированный контент (товары и документация к ним), пишите нормальный экстеншен. Или юзайте готовый.
Экстеншн для меня пока сложновато написать.

Цитата:
Есль половинчатое решение - FCE, в которые вставляются файловые ссылки.
Что это? Можно ссылочку на доку?

Цитата:
Не так давно (года 2 назад) появился DAM (который решает именно проблему, когда куча файлов и ими надо нормально управлять - т.е. некое усиление структуризации на уровне управления файлами)
Ну Вы всетаки читайте, что Вам отвечают ИМХО Вам надо DAM использовать
Извините за ламерство, но... что это?

ЗЫЖ Пробовал искать поиском по форуму - толком ничего и не нашел, кроме вопросов, без ответа.
Antony_A вне форума   Ответить с цитированием