Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev
Да просто никто не копирует по 10 раз блоки с файловыми ссылками :-). Они созданы для того, чтобы юзаться один-два раза. В этом случае копирование файлов никого не напрягает
(времена хостингов по 50Мб давно прошли).
|
Меня совершенно не напрягает размер, у меня сервер с достаточно большим объемом. Дело в представлении тому, кто зашел на сайт. Представьте, человек смотрит модель телевизора-а100, скачивает доку. Далее лезет в телевизор-а200, скачивает еще мегабайт - а там тоже самое. Нет, он конечно догадается, (после того, как скачает) что дока на всю серию, но осадок имхо останется.
Цитата:
Концепция тайпы заточена под управление слабоструктурированным контентом. Если у Вас структурированный контент (товары и документация к ним), пишите нормальный экстеншен. Или юзайте готовый.
|
Экстеншн для меня пока сложновато написать.
Цитата:
Есль половинчатое решение - FCE, в которые вставляются файловые ссылки.
|
Что это? Можно ссылочку на доку?
Цитата:
Не так давно (года 2 назад) появился DAM (который решает именно проблему, когда куча файлов и ими надо нормально управлять - т.е. некое усиление структуризации на уровне управления файлами)
Ну Вы всетаки читайте, что Вам отвечают  ИМХО Вам надо DAM использовать
|
Извините за ламерство, но... что это?
ЗЫЖ Пробовал искать поиском по форуму - толком ничего и не нашел, кроме вопросов, без ответа.