![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#1 |
Новенький
|
![]()
Здравствуйте.
Мне необходимо экспортировать новости на форум. Есть вариант импорта новостей через RSS, но он меня не совсем устраивает, т.к. мне хочется чтобы новости появлялись на форуме сразу же после создания в BE, без ожидания запуска RSS-импортера. Возникла мысль обрабатывать события операций создания/редактирования новостей в BE, чтобы добавлять/обновлять новости на форуме в режиме реального времени. Вопрос только в том как это реализовать... Можно ли в Тайпе создать перехватчик событий записи в таблицы БД? Или, может быть, это вообще бредовая мысль и грамотнее все-таки импортировать новости через RSS? Прошу опытных товарищей наставить на путь истинный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Задать обработчик события создания новой записи в Тайпо возможно. Смотрите хуки в классе t3lib_TCEmain.
Последний раз редактировалось reva2; 08.08.2008 в 04:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
tt_news удаление записи из BackEnd | Pavlo | Общие вопросы | 5 | 21.06.2007 20:01 |
ПРОБЛЕМА! Создаю таблицу, как элемент контента. | thebat | Общие вопросы | 4 | 09.03.2007 13:58 |