Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
16.05.2006, 10:32 | #1 |
Новенький
|
Be пользователи
Возможно ли полностью сделать автоматическую регистрацию, управление и вход ВЕ-пользователей из FE(т.е. нужен какой-нить логин-бокс который работает с ВЕ-пользователями также как обычный логин бокс работает с FE-пользователями) ?
simulatebe не предлагать, он эмулирует на уровне FE-пользователь <-> BE-пользователь, т.е. никакой автоматизацией и не пахнет, timtaw вроде бы делает эмуляцию на уровне FE-пользователь <-> BE-группа (т.е. то что нужно) но у меня не получилось заставить его полноценно работать (сессия создавалась, но в админку так и не пускало; функции, которые мне были доступны при логине через админку, так же недоступны). |
16.05.2006, 11:28 | #2 | |
Administrator
|
Цитата:
Помоему еще был какой-то экстеншен связанный с demo (там как раз можно было регистрироваться, чтобы получить BE доступ к демо-сайту). Полностью готового решения я не видел. |
|
18.05.2006, 03:54 | #3 |
Новенький
|
ничего не понимаю....
сначала изменил метод getListContent класс tx_ttnews, всё работало, кроме одного момента, был недоступен обьект $BE_USER. ВЫяснилось, что в FE этот обьект недоступен. Создал свой BE экстеншен и заменил этот метод своим, теперь получается странная штука: если заходит обычный BE-пользователь то конструкция echo $BE_USER->user['username']; ничего не выдаёт. если заходит админ, причём не важно какой, тот который был создан подефолту или добавленный мной позже, то конструкция выдаёт то что мне нужно. Это глюк системы или запутка с правами пользователя? |
23.05.2006, 14:09 | #4 |
Новенький
|
мда, как то тихо здесь
|