Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
30.08.2013, 20:11 | #1 |
Новенький
|
Помощь интернет-магазину
Здравствуйте! Интернет-магазин на typo3.
Последние дни появились проблемы: Не все заказы отправляются, иногда заказы на товар, который есть в наличии приходят как на товар отсутствующий (пустые бланки), иногда указывается неверное количество. Если найдется человек, который сможет найти и устранить проблему, буду очень-очень рада. А также необходимо сделать следующие поправки на сайт: 1) Создать возможность создавать свой title для каждой страницы; 2) Создать возможность подписывать картинки в каталоге товаров (или что-то еще с ними сделать, чтобы поисковиками индексировались, а то у меня сотни оригинальных фото, а яндекс и гугл их по ключевым словам их почти не видят); 3) Упорядочить товар в алфавитном порядке; 4) Сделать так, чтобы кнопка поиска была по всему магазину, в том числе и когда заходишь на страничку товара (а то покупателям приходится возвращаться в папки каталога); 5) Сделать область текста (описание товара) шире, если это возможно (сейчас не так); 6) В поле "данные", когда покупатель товар оформляет, поле "Ваше имя" заменить на "Ваши фамилия, имя"; 7) Сделать так, чтобы комментарии можно было добавлять не только зарегистрированным пользователям, а всем, достаточно просто ввести символы на картинке; 8) На игры, которых нет в наличии кнопочку "в корзину" заменить на "сообщить о поступлении". И, может быть, чтобы было автоматическое оповещение, когда товар появляется в наличии; 9) Надпись "нет в наличии" заменить с красного на серую. Прошу отправлять в лс Ваши предложения с расценкой по каждому пункту. Не обязательно делать все и сразу, возможно, и я не смогу оплатить всю работу целиком (все зависит от цены за услугу). Очень жду Ваших откликов. |
|
|