Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
15.12.2005, 16:47 | #1 |
Новенький
|
tt_news - отображение новостей
Здравствуйте!
Я хотела бы спросить на счет tt_news. У меня есть блок последних новостей справа. Я его прописала в setup, просматривается сам блок нормально, но когда я с него перехожу на какую-нибудь новость, то она загружается прямо вместо блока последних новостей справа помогите решить проблему Еще одна проблема - список новостей List, вставленный как контент на странице, не отображается вместе с блоком Latest справа. Одно без другого работает прекрасно, а вот вместе не работает вообще |
16.12.2005, 10:26 | #2 |
Senior Member
|
re: tt_news - отображение новостей
приведите примеры tsconfig и как вы отображаете одну новость
|
19.12.2005, 11:53 | #3 |
Senior Member
|
re: re: tt_news - отображение новостей
виноват - tscript
|
19.12.2005, 12:43 | #4 |
Новенький
|
Последние новости я вставляю вот так:
### Новости в режиме LATEST в правой колонке subparts.LATEST < plugin.tt_news subparts.LATEST{ code > code = LATEST pid_list > pid_list = 43 } Вставить вместе LIST и LATEST у меня получилось. А вот нормально отобразить SINGLE не очень |
19.12.2005, 14:36 | #5 |
Senior Member
|
а вот так? новости LIST удаляете из содержимого страницы так как делаете все через один шаблон (или вы как то выстраиваете иерархию шаблонов?)
subparts.LATEST < plugin.tt_news subparts.LATEST{ code > code = LATEST pid_list > pid_list = 43 # отображать новость на другой стр id=100 singlePid = 100 } subparts.LIST < plugin.tt_news subparts.LIST{ code > code = LIST pid_list > pid_list = 43 # отображать новость на другой стр id=100 singlePid = 100 } |