Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
15.02.2005, 13:09 | #1 |
Продвинутый
|
2 вопроса по tt_news 2 v.2.0.4 (Помогите)
1.Мне надо в SINGLE в правой колонке показать бох с другими новостями из етой же категории
page.subparts.newsbox < plugin.tt_news page.subparts.newsbox{ code > code = LATEST # oder LIST/cat_id:???? pid_list > pid_list = 134 cat_id = ?????? } Проблема: как получить Мне надо в в правой колонке показать бох с другими новостями из етой же категории. Проблема как получить соответствующие cat_id? 2. Я определил несколко категорий новостей -Archiv --- Cat1 --- Cat2 --- Cat3 -Single -SysFolder (newsCat,news) Cat1, Cat2, Cat3 определены как LIST (только архивированые) Если я вибираю к примеру в Сат2 какую-нибудь новость то перехожу в SINGLE-вид, а активированая категория закривается. Kак сделать, чтобы она остовалась активной? Помогите пожалуйста с проблемами Зарание благодарен |
15.02.2005, 21:20 | #2 |
Senior Member
|
во второму вопросу - это надо в код залезть и указать, чтобы в адресе страницы, где выводится полная новость дополнительно указывался параметр [cat]
пиши мне в асю 104289594 - помогу |
09.03.2005, 14:14 | #3 |
Новенький
|
Эти новости сделаны не плохо, но имеют ряд глюков и не доработок!
по первому вопросу: Решение достигается только патчем скрипта. Надо опредилить дополнительный флаг для конфига или типа (SINGLE/1/1) и в функции news_list() надо изменить условие if ($this->tt_news_uid) {. Сейчас если задан индекс новости, то включится режим SINGLE, а если усилить условие, то можно управлять, либо оставить LIST, либо как раньше, по усмотрению конфига! Что касается категорий, вероятно используется дополнительный плагин news_pack, в котором осуществлена перегрузка ряда функций, причем местами с ошибками! Например, в функции getItemMarkerArray допущена ошибка вызова родительской функции, в результате чего всегда используется только один конфиг для всего \"displaySingle\", а вызов должен быть $markerArray = parent::getItemMarkerArray($row,$textRenderObj);. Еще я у себя изменил функцию getLinkUrl, переделал все ссылки через $this->cObj->getTypoLink_URL($id,$queryString); чтобы работали алиасы. |