Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
13.03.2009, 04:45 | #1 |
Продвинутый
|
Очереднй опус?
В одном rss-фиде увидел этот линк: http://telenok.org/ru/
|
13.03.2009, 13:11 | #2 |
Senior Member
|
Ребята поработали что-бы из TYPO3 "сделать" некую CMS, которая в админке уже CMF
Но некоторые места не похожи на TYPO3, например про "виджет" меню... Или такое в TYPO3 есть? Код:
Для вставки ID в поле "IDs страниц" используйте цифры в квадратных скобках в дереве страниц справа. Рассмотри более подробно каждый из пунктов: 1. "Директория". Строится дерево меню, начиная с определенной вами страницы. Необходимо установить один ID страницы. 2. "Список". Строит меню выбранной вами конфигурации с произвольным положением страниц. Например, вы можете построить древовидное меню такого формата (указываем ID страниц): 1,7{8,9,10,11},4{5,6{14,16,22{32,45}}},12,13 - можно построить произвольные многоуровневые меню. Фигурные скобки должны быть парными - открываться и закрываться. 3. "Узлы дерева". Похоже на пункт (1), однако можно построить несколько деревьев, указав нужные страницы через запятую. Шаблон имеет большой набор информации для построения виджета. Посмотрите шаблон и проанализируйте его метки и блоки. В шаблоне вы можете часто использовать метод шаблонизатора Blitz “if”. Например: view plaincopy to clipboardprint? 1. {{BEGIN depth_0}} 2. {{BEGIN tree_li_content}} 3. <td class="{{if($selected,'selected')}}"><a 4. href="{{$g_baseurl}}{{$url_full}}{{if($url_full,'/')}}" 5. onFocus="this.blur();">{{$title}}</a></td> 6. {{END}} 7. {{END}} 8. 9. {{BEGIN depth_1}} 10. {{BEGIN tree_li_content}} 11. <td class="{{if($selected,'selected')}}"><a 12. href="{{$g_baseurl}}{{$url_full}}{{if($url_full,'/')}}" 13. onFocus="this.blur();">{{$title}}</a></td> 14. {{END}} 15. {{END}} |
13.03.2009, 14:17 | #3 |
Senior Member
|
Похоже действительно самописанная CMS, а не "перепил" TYPO3.
Но явные нарушения лицензии TYPO3 присутствуют:
P.S.: Хорошое название - TELENOK... Видимо подразумевает под собой как выглядит пользователь (я во всяком случае), когда пытается разобраться как данная система работает. |
13.03.2009, 14:23 | #4 |
Senior Member
|
Забыл о дизайне взятом с сайта typo3.org
Тоже ведь вопрос copyright-а |
08.04.2009, 16:39 | #5 |
Senior Member
|
У них в демо, в меню есть раздел "Copyright" - и там запись "TYPO3"
может, конечно, кто-то и по-баловался. А может - намек. --- Вывод ошибок точно в стиле Typo3 - табличка с красной рамкой. Ну а вообще, уж очень сильно отличается. Может совсем старую версию переделали. Я с ними не знаком. |
11.04.2009, 02:46 | #6 |
Senior Member
|
привет, друзья!
вижу, обсуждаете цмс, написанную мной как помните, я большой поклонник тайпы, перевел все основные документы на русский (около 400 страниц, доступных на этом сайте) и постепенно пришел к пониманию, что тайпа тяжела для серьзной глубокой разработки высоконагруженных проектов вот так постепенно я перешел от тайпы к написанию своей цмс то, что вы видите в админке - это пока бета версия, времени и желания менять дизайн пока нет кстати, вот что я получил на запрос от разработчиков тайпы: "I looked quickly at your source and it looks way to different to have any problems with TYPO3 re-branding (this is not re-branding IMHO), I do believe that a user interface doesn' fall under GPL license, but the CSS of-course is." в общем, вопрос дизайна их немного напрягает, в то время, как исходники принимаются отдельным проектом |