Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
12.10.2004, 12:22 | #1 |
Продвинутый
|
sr_language_menu
у меня проблема с EXT: Language Selection...
когда я пытаюсь загрузить свою Default language страницу без \"...&L=0\" в URL, то расширение тоже генерирует ссылки без L параметра... если же в URL указать \"...&L=0\" все начинает работать как ожидалось... в Setup: config.linkVars = L [globalVar = GP:L = 1] config.sys_language_uid = 1 config.language = de [else] config.sys_language_uid = 0 config.language = en [end] спасибо заранее |
12.10.2004, 15:29 | #2 |
Senior Member
|
Позвольте, а зачем нужно добавлять всегда L к строке, когда и так ясно, что нужно выбрать язык по умолчанию.
Естественно, если переенная указаны не была, то и в генерируемых ссылках она фигурировать не будет. |
12.10.2004, 22:36 | #3 |
Продвинутый
|
EXT: Language Selection добавляет на страницу меню - иконки с флагами, в моем случае английский (по умолчанию) и немецкий, которые должны ссылаться, скажем, на .../site/index.php?id=2&L=0 и .../site/index.php?id=2&L=1 соответственно...
если в броузере набрать .../site/index.php?id=2&L=0, то так и происходит... но если в броузере набрать .../site/index.php?id=2 без L параметра, или просто .../site/, то оба флага ссылаются на .../site/index.php?id=2, и кликнув на иконку немецкого языка мы попадаем на английскую страницу (по умолчанию) надеюсь, я понятно объяснил суть проблемы |
12.10.2004, 23:05 | #4 |
Продвинутый
|
тема закрыта... автор сегодня выложил версию sr_language_menu 0.2.2, в которой эта ошибка исправлена
|