Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
26.01.2010, 02:41 | #1 | |
Senior Member
|
Магазины объявили байкот
Взялся ставить commerce. Как написали друзья-болгаре(TYPO3 Bulgaria)
Цитата:
Код:
Fatal error: Call to undefined method tx_commerce_leafCategoryView::setExtIconMode() in /home/......../typo3conf/ext/commerce/mod_category/class.tx_commerce_category_navframe.php on line 154 Если пытаюсь через админку добавить новый заказ - выкидывает на несуществующую страницу... Пробовал поставить typogento. Связывался кто с этим магазином? Подскажите, как завязываются между собой пользователи BE и FE. Все устанавливал правильно, по расписанной нотке. блоки магенты благополучно вставляются элементами контента и выводятся на страницы. Но чтобы зайти в админку магенты - надо повторно логиниться из админки тайпо: так и должно быть? И: где бы я не создавал FE юзеров - в админке тайпы или магенты, на сайте через fe интерфейс тайпы или магенты - любой из методов сохраняет юзера только в своей системе, и авторизоваться тот юзер может только в той системе, через которую быз заведен. И снова вернулся к extendedshop... Я понимаю что вы мне снова посоветуете cs-cart, и я уже смотрел в его сторону, и с шаблонами в нем не так сложно разобраться. Просто не хотелось бы уходить от тайпы, так как в дальнейшем это должен будет быть многосайтовый (3-5 сайтов)многоязычный портал. И если в случае с commerce полагаю, что всё-таки дело в баге (хотя полгода уже с той пора, как beta - прошло, да и на сайте commerce разговор про версию 0.11 идет...) А вот с typogento - был бы очень рад и признателен, если бы кто ткнул меня носом, в какую сторону рыть, чтобы всё таки более дружно жили пользователи fe в typo и magento... |
|
26.01.2010, 12:20 | #2 |
Senior Member
|
Почему сразу "уходить от тайпы"? Просто надо понимать что "поезда" "самолет" не сделать, какой бы хороший поезд не был - функции разные.
Typogento - нужно представлять как настраивается Magento. Все интеграция тут сводится к тому что TYPO3 во frontend показывает блоки Magento и все. Все оформление, код и прочие выполняется на стороне Magento. Потому для начала сделайте хоть один магазин на Magento, там уже будет понятно как использовать Typogento. По практике могу сказать, что в магазине оказывается что TYPO3 уже и не к чему. Показать пару страниц которые меняются крайне редко может и Magento со своим примитивным CMS модулем. |
26.01.2010, 13:41 | #3 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.02.2010, 16:19 | #4 |
Senior Member
|
а как на счет tt_product? полнофункциональный магазин я на ней не делал, только каталог объявлений. Но читал функционал, мне показалось что есть, все что нужно. Хотя и не без своих глюков.
|
02.02.2010, 21:40 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
В результате установил на CS-Cart |
|
03.02.2010, 10:30 | #6 |
Senior Member
|
Кстати да, тт_продукт немного запутанный, и есть недоработки.
Но все же хотелось бы знать, неужели на тупе нет нормального интернет магазина? На жумле то вроде есть. Как мне говорили, функциональный, и заводящийся с пол-тычка. Неужто не судьба на тайпо поднять нормальный магазин? |
|
|