Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
16.01.2006, 14:13 | #1 |
Продвинутый
|
Как бы вы реализовали каталог Google?
Какие модули вы бы использовали для создания каталога типа Google или Яндекс.
Главные вопросы: 1. Как сделать навигацию типа каталога Google, т. е. ссылки на следующий уровень категорий и на некоторые (особо выделенные) подуровни? 2. А если ту же информацию из иерархического каталога я хочу получить одним списком? Использовать спец. модуль или можно отшаблонить обычное меню? Хочется услышать любые замечания по этому поводу. Спасибо |
16.01.2006, 21:15 | #2 |
Administrator
|
re: Как бы вы реализовали каталог Google?
Я сейчас как раз делаю такой проект - поисковая машина (nutch) + каталог.
Для каталога - варианта есть 2: ab_linklist (Modern Linklist) - вообще нормальный и навороченный, но ссылки только в одной категории sk_linklist - неск. категорий, но нет подсчета кликов (и вообще простоватый) Остальные: cmw_linklist 1 categ, clicks counter (not so good as ab_linklist) av_otherresources (Link database) 1 categ, clicks counter dd_links (DD Link-Catalog) - many categories, no clicks counter tt_link 1 category |
17.01.2006, 15:21 | #3 |
Продвинутый
|
Спасибо!
Видимо, буду править ab_linklist под свои запросы. Если есть интерес можно скооперироваться |
17.01.2006, 17:53 | #4 |
Administrator
|
re: re: Как бы вы реализовали каталог Google?
да, можно скооперироваться.
romanchev(на)typo3lab.ru ICQ 120-145-408 |
22.01.2006, 14:34 | #5 |
Новенький
|
Сделал возможность назначать много категорий на одну ссылку в BackEnd (с деревом, как в tt_news).
Сейчас работаю над исправлением фронт-энда (4-5 запросов надо переделать). Потом еще форму добавление ссылки переделать. Если кто заинтеревован в тестировании - с удовольствием предоставлю этот патч. Автор экстеншена ответил - он заинтересован. То есть патч будет интегрирован в следующую версию, что сделает ab_linklist лучшим по всем параметрам и может быть таким же популярным как tt_news :roll: |
23.01.2006, 13:42 | #6 |
Senior Member
|
re: re: Как бы вы реализовали каталог Google?
C удовольствыием приму участие в тестировании.
|