Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
30.04.2010, 16:13 | #1 |
Новенький
|
Срочно нужна помощь! Установка ttnews вместо mininews.
Всем здрасте!
Есть сайт. Периодически на нем выполнялись разовые работы одним из местных старожилов. Всё было хорошо до недавнего времени - человек наполовину сделал работу и пропал... Не отвечает ни на ICQ ни на почту. До этого и его и нас вроде как все устраивало, а тут ... Может, что случилось конечно, но пропал он как то странно. Но ситуация не позволяет стоять на месте и требуется закончить работу. Просьба доделать работу - насколько я понял extension уже установлен и требуется только его настроить... Буду рад если кто откликнется. Что за сайт можно посмотреть у меня в профиле в разделе "Связь" в поле "домашняя страничка", а связаться со мной можно по ICQ или по почте. Спасибо заранее. P.S. Имя того, кто работал с нашим сайтом я не указал и не собираюсь. И если вдруг у этого человека все нормализуется - я был бы ему очень признателен если бы он вышел со мной на связь. Спасибо. |
03.05.2010, 22:48 | #2 |
Новенький
|
!!!
Товарищи! Господа! Граждане!
В соседней теме все обсуждают, что за бесплатно никто ничего делать не хочет ... А я вот и прошу сделать за деньги и совсем небольшую работу - неужели никто не может? Очень надо. Спасибо заранее. |
04.05.2010, 08:20 | #3 |
Administrator
|
Да просто праздники - все не в адеквате, напишите мне на nikitinsm@gmail.com, либо в аську 343833010.