Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
10.02.2005, 19:17 | #1 |
Новенький
|
Реально ли перенести сайт на основу TYPO3
Есть сайт по адресу http://www.170systems.com/
Реально ли перенести его на TYPO3 основу! Кстати, я только начал разбираться с этой СМS... Если реально - можно какие-либо подсказки для упрощения работы... |
11.02.2005, 02:10 | #2 |
Administrator
|
Реально.
Более того, именно под такие сайты TYPO3 создавалась. Именно в таких проектах она наиболее эффективна. Основная подсказка по упрощению работы: нужно нанять специалиста :-) В этой шутке только доля шутки. Если \"только начали разбираться\", то такой реальный проект с высокими требованиями - не лучший способ для изучения TYPO3. |
11.02.2005, 02:28 | #3 |
Administrator
|
Поясню свою мысль, дабы не быть неверно понятым:
лучший способ для изучения TYPO3 - это реальный проект с НИЗКИМИ требованиями. Такой проект где ты без проблем можешь что-то изменить в дизане, оставить кривизну в форматировании и т. п. То есть, где есть свобода маневра. В противном случае - изучение TYPO3 может стать кошмаром (впрочем, тут все очень индивидуально). |
11.02.2005, 13:06 | #4 |
Новенький
|
Ну а все таки, если взяться за это дело!!!
Что, во-первых, во-вторых..... нужно сделать... Нужны советы, потому что переделывать заставят, а я только 3-ий день читаю ман по этой CMS |
11.02.2005, 14:13 | #5 |
Administrator
|
Что значит заставят ?
Не уж то твой менеджер настолько #$%@# что даже не спросил тебя за сколько времени ты это можешь это сделать? Если спросил, то можешь смело умножать на 3 то что приходит тебе в голову... Я вот с новым сайтом одной известной компании ... умножил на 2... и ошибся. Вот мне пришлось бесплатно вкалывать, а заказчик не был счастлив из-за затяжки сроков. И проект кстати так и не запустили... заморожен он, хотя почти все сделано :-) Так вот. Услышав \"полтора месяца\" или \"месяц\", нормальный менеджер умножает твою зарплату на это время... И принимает решение что делать. Есть такой сайт www.typo3.org Еще есть wiki.typo3.org там есть все что нужно. И подробные step by step интсрукции. Советую минимум неделю просто учить... Так как трахнутые отличники в ВУЗах к экзамену готовятся. Поставить все пакеты себе локально. Разбираться в концепции. |
11.02.2005, 14:35 | #6 |
Новенький
|
А Ты скажи мне такую вещь, аська у тебя есть? Если есть, как часто там бываешь? Буду решать эту проблему, если что писать с вопросами... Кстати, ты откудова будешь?
|