Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
10.02.2011, 17:56 | #1 |
Новенький
|
Четыре проблемы с сайтом на TYPO3
Уважаемые пользователи системы TYPO3.
Взываю о помощи. У меня есть несколько проблем с сайтом, которые мне не удается пока что решить: 1-я и самая насущная: На сайт идет выгрузка товара с 1С и товарные картинки привязывались, на прошлом хостинге при загрузке в хранилище сайта, к кодам в 1С. Все прекрасно работало до переноса сайта на новый хостинг, после которого началась проблема с загрузкой и отображением. При загрузке через FTP, не каждая картинка вгружается + после загрзки она не желает никаким образом отображаться на сайте картинкой (вместо этого только голое название товара). 2-я - проблема с быстрым прерыванием сессии: выкидывает через 3-5 минут, а иногда коннектишься в бэкенд и тут же получаешь надпись на релогин! 3-я - проблема с "размножением" отображаемых страниц в бэкенде, т.е. под 2-й админской записью захожу, а там при клике на любую страничку, тут же создается ее клон и т.д. для любого последующего клика! (Удаление админской записи и создание новой, а также прочистка кэша и куки - результатов не дали) 4-я - проблема с появлением скрытых страниц после обновления XML-импорта. Прошу всех, кто имеет возможность хоть чем-то подсказать, откликнуться! |
10.02.2011, 20:45 | #2 | ||||
Administrator
|
Цитата:
Так что Вам нужно обращаться к разработчику, который сделал для Вас эту разработку. Цитата:
Запретить привязку к IP для этого пользователя: Цитата:
и этот юзер работает не в Live WorkSpace Цитата:
|
||||
11.02.2011, 13:55 | #3 | |
Новенький
|
Цитата:
2. Картинки, которые привязывались к кодам товаров 1С, обрабатываются каким-то видимо скриптом, и по видимому там есть привязка к IP, или правам управления. 3. Можете ли вы оказать помощь по устранению указанных проблем за денежное вознаграждение?! |
|
11.02.2011, 15:22 | #4 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
12.02.2011, 12:42 | #5 |
Senior Member
|
Если на сайте имеются сторонние разработки, то сложнее всего разобраться, КАК они внедрены в систему TYPO3. Здесь имеется огромное количество возможностей, поэтому лучше обратиться к тому, кто изначально создавал это решение. Тем более взаимодействие с 1с - решение нетривиальное, т.к. затрагивает безопасность данных...
Возможно, что и использование привязки к IP вызвано соображениями безопасности. Поэтому гарантии решения проблемы никто дать не может, и даже примерной оценки стоимости при платном решении никто дать не может - все может быть очень просто, а может потребоваться разбираться в чуждой логике... |
|
|