![]()  | 
	Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новенький 

| 

когда  я расширяю таблицу tt_content, то поле которое я добавил появляется во всех диалогах редактирования/создания содержимого страницы. в то время как другие плагины могут делать так что поля появляются только при вставке данного плагина, и убирать в остальных случаях 

например новости - ихняя настройка появляется только при редактировании/добавлении плагина новости на страницу, и не видна при редактировании/добавлении остальных элементов контента что мне делать чтоб достигнуть такого же эффекта? читаю typo3 core APIs и на глаза ничего не попадается  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Новенький 

| 

извиняюсь за отвлечение но я нашел в чем проблема, всё оказалось не очень очевидно: 

это добавить: $TCA["tt_content"]["types"]["list"]["subtypes_addlist"][$_EXTKEY."_pi1"]="tx_miniproducts_view;;;;1-1-1"; пока я не разобрался что значат эти загадочные цыфирки, а это убрать: //t3lib_extMgm::addToAllTCAtypes("tt_content","tx_mi niproducts_view;;;;1-1-1");  | 
| 
		 | 

|