Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
27.04.2007, 23:45 | #1 |
Senior Member
|
Включить TypoScript, выключить TypoScript.
Уважаемое сообщество, прошу помощи в решении проблемы.
Проблема заключается в том, что мне нужно включить, а когда нужно выключит действие TypoScript на вывод контента на определенных (исключенных) мною страницах или разделах (уровнях). В Setup основного шаблона прописал TypoScript такого содержания: parseFunc = < lib.parseFunc_RTE parseFunc.tags.myTag = TEXT parseFunc.tags.myTag.value = This will be inserted when <myTag> is found! …это работает на всех страница, начиная от нулевого уровня и до бесконечности, что мне и было нужно. Но ко всему этому мне еще нужно, что бы это TypoScript запись можно было бы отключить там, где это мне нужно…. К примеру, отключить действие этой TypoScript записи на страница с ID 1,2,3, … ну и так далее или включить действие этой TypoScript записи на страница с ID 10,12,253 … ну и так далее. Заранее благодарю, Василий Мосийчук http://www.TYPO3.net.ua Последний раз редактировалось thebat; 27.04.2007 в 23:58 Причина: Дописал вопрос. |
|
|