Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
01.08.2007, 18:45 | #1 |
Senior Member
|
Редиректы в RealURL и .htaccess
Добрый день коллеги.
Обращаюсь к Вам с проблемой, которая меня вводит в депрессивное состояние. Описываю суть. Поставил на сайт RealURL все отконфигурировал, сделал как нужно, все работает. Но вот незадача - текущий сайт был на ASP, я перенес его на typo3, раскрутчики испольльзовали старые адреса, типа - about.aspx. Встала задача следать редиректы со старых адресов на новые. Редиректы без параметров (в конфигурации RealURL) проходят нормально типа: about.aspx на about.html, но вот как дело доходит до адресов типа: productsIndList.aspx?nodeID=1234 то появляется ошибка: Reason: Segment "productsIndList.aspx" was not a keyword for a postVarSet as expected! В мэйл-листе Дмитрий Дупелов сказал что в настройке RealURL такие фишки не проходят и посоветовал сделать редиректы через .htaccess Я так и сделал, но эффекта не было, возвращалась та же ошибка. Всязи с этим вопрос - как сделать тае чтоб все было нормально, а точнее - настроить редиректы. Есть ли конфликты между mod_rewrite и RealUrl? Как быть? Очень надеюсь на ответ, потому как времени 1 день! |
|
|