Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
31.08.2007, 23:37 | #1 |
Новенький
|
Почему могут не работать относительные ссылки на внешний JavaScript?
В классе class.t3lib_querygenerator.php есть такой фрагмент:
if ($this->extJSCODE) { $out.='<script language="javascript" type="text/javascript" src="'.$GLOBALS['BACK_PATH'].'../t3lib/jsfunc.evalfield.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript" src="'.$GLOBALS['BACK_PATH'].'jsfunc.tbe_editor.js"></script> <script language="javascript" type="text/javascript">'.$this->extJSCODE.'</script>'; return $out; } Для проверки работоспособности (там не все в порядке) я нашпиговал соответствующие скрипты alertами и установил, что эти файлы фактически не подключаются. Я переставил скрипты в местную директорию (там, где сидит активный модуль) и убрал соответствующие префиксы перед названиями файлов. В этом варианте происходит обращение к скриптам, алерты выпрыгивают, где надо, и можно нормально искать ошибки. Относительные пути в указаном фрагменте вычисляются правильно (я проверял), поэтому я не понимаю, почему же нет обращения к этим файлам. Очистки кэша, перезапуск браузеров и т. д. не помогают... Может быть кто-то уже сталкивался с подобной непоняткой? |
|
|