![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
У меня форма вставлена как USER_INT - т.е. вся страница кешируется, а этот кусок нет.
Для каждого вошедшего пользователя каждая страница кешируется заново. Не знаю это я чего-то не так сделал в TS или так и надо (у меня в TS для page есть пару условных блоков вывода определенного контента для группы администраторов). Но по логике вещей примерно так и должно быть - ведь видимость самих страниц и контента на страницах может зависеть от того вошел ли пользователь или нет, и к какой группе он принадлежит - а заранее это не известно. На скорости это не сильно сказывается - страница все равно генерится для пользователя (но каждого) один раз, а потом берется из кеша. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как показывать один элемент на всех страницах? | Антон Мельников | FAQ (Часто задаваемые вопросы) | 32 | 21.12.2011 18:59 |
Одинаковая область на всех страницах сайта | Alexey Kuzminich | Общие вопросы | 2 | 31.08.2007 05:37 |
Как на всех страницах отображать подменю с одной страницы | Manas | Общие вопросы | 2 | 28.05.2007 12:19 |