Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
15.12.2009, 23:17 | #1 |
Новенький
|
gnews или как сделать контент-элементы "Новости""
Для нашей фирмы был разработан сайт на движке typo3.
Всё что связанно с заполением контента, созданием новых разделов, администрированием и т.п. взлегло на мои плечи. Теперь по сути. На сайте есть новости. И есть контент-элементы "Новости". Но понадобилось создать еще одну страничку с такими же контент-элементами. Вот тут и возникла трудность. При создании обычной странички получается так что при создании "Новый контент-элемент" выходит список со стандартными контент-элементами, а с Новостями нет его. ПРобывал всё что пришло в голову и всё что смог найти в интернете, не получилось у меня ничего. 1. Это и сравнивание двух страничек (новостей и нового раздела) 2. Это полное копирование странички и вставка её клона. 3. Это и просмотр всей админки на предмет gnews. (после чего стало ясно что кроме настроек отображения этого модуля в админке ничего нет) 4. Это и опрос знакомых на предмет знайний тупо3 (никто не работал с ней =( ) 5. Это и поиск по форуму. И т.п. Возможно все банально и просто. Но у меня это не вышло. Помогите добрые люди советом или еще чем. Заранее примного благодарен. PS еще есть мысли что этот обьект вшили прям в php код. Но этот вариант смогу проверить только завтра, когда буду на рабочем месте Последний раз редактировалось AngelB; 16.12.2009 в 19:42 |
|
|