Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
21.03.2011, 15:03 | #1 |
Продвинутый
|
Templavoila: индивидуальное оформление блоков
Собственно блоки в Тупо3 чую для меня будет бальная тема.
я сделал в грубо говоря 2х колоночный сайт ... в левой колонке должны появляться блоки и меню.. блоки должны иметь собственный стиль оформления не обязательно разны.. но каждый блок должен быть выделен .. для меню это не составило труда сделать, прописав wrap в сетапе.. а пот для остальных блоков беда.. суть в том что я создаю допустим 2 блока с разным содержимым блаблабла и блаблабла2 каждый из блоков должен быть выделен в отдельной рамочке.. если я прописываю wrap в ДСе то , собственно это и логично, рамочка делается на все блоки в целом.. т.е. и блаблабла и блаблабла2 объеденены одной рамкой. а мне нужно чтоб были в разных. в пакете интродакшен -это реализованно и работает суть как там реализовано понятно в общемто, но там не установленна темпловоила и чтото у меня не получается создать отдельный ТО на оформление блоков. Вопрос - подскажите куда копать или дайте рабочий пример плиз |
|
|