Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
25.07.2011, 14:24 | #1 |
Новенький
|
Перенос сайта на новый хостинг
Здравствуйте, никогда раньше не работал с TYPO3, но меня попросили перенести сайт на другой хостинг и я столкнулся со следующими проблемами.
Для начала напишу что я сделал: 1. Забрал у хостера все файлы, а также базу данных. 2. Загрузил на новый хостинг все файлы, создал новую базу данных и импортировал в нее таблицы из старой (в исходной базе данных заменил путь к сайту и адрес сайта) 3. Исправил в файле localconf.php название базы данных, а также вписал нового пользователя и пароль. Теперь собственно о проблемах: 1. Когда стал проверять что получилось - на главной странице сайта получил такую ошибку: Error! No TypoScript template found! 2. Когда пытаюсь зайти в админку сайта - сначала получал редирект на старый сайт, но нашел ссылку на старый сайт в файле .htaccess и заменил. 3. Теперь, когда пытаюсь зайти в админку, получаю ошибку Fatal error: Cannot run code from this file in conjunction with non encoded files in /home/.../public_html/.../typo3/sysext/cms/layout/conf.php on line 404 Подскажите пожалуйста новичку, что я сделал неправильно. В интернете не нашел мануала как правильно перенести сайт на typo3 на новый хостинг. Адреса сайтов: старый сайт - reporterstudio.uz Новый сайт - reporter.vrc.uz С уважением, Александр |
|
|