Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
09.01.2012, 14:39 | #1 |
Новенький
|
TYPO3 или нет?!
Доброго всем времени суток.
Я не знаю это CMS и никогда не сталкивался с ней. Почитав про шаблонизатор, мало что понял, одно до меня дошло, шаблонизатор упрощает верстку шаблона на CMS. Вообще, вопрос состоит во в чем. У меня начинающая веб-студи, мы занялись разработкой сайтов. Сейчас мы делаем сайты на NetCat, до этого делали на UMI.CMS. Собираемся переходить на 1C-Bitrix. Сейчас стоит вопрос в использовании альтернативной и бесплатной CMS для разработки сайтов, т.к. для многих битрикс материально не подъемен и при использовании битрикса стоимость разработки значительно увеличивается как на стоимость самой CMS, так и на стоимость интелектуального труда, т.к. работать с битриксом первый попавшийся профессионально не сможет при всем имеющимся юзабилити. Вот посему и спрашиваю, почему именно TYPO3? почему именно она занимает 1-е место в рунете по данным CMSMagazine среди бесплатных CMS? Почему такие монстры бизнеса как ГазПром, Мерседес и другие, обратились за разработкой сайта к студии, которые сделали сайт именно на TYPO3? Что в ней такого? На сколько я понял и посещенных сайтов, она генерирует достаточно много трафика и работает значительно медленнее скажем CMS Made Simple, или той же NetCat... |
|
|