Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
10.06.2005, 16:09 | #1 |
Administrator
|
О сайтах typo3.ru и typo3.net.ru
Помоему у нас серьезные проблемы с нашими русскоязычными сайтами.
Куда там нам конкурировать с Битриксом :-( www.typo3.ru - дизайн (желательно чтобы его рисовал проф. дизайнер) - прорабоать структуру сайта и форума - слабая функциональность форума - надо ставить chc-forum - нету новостей - проблемы с хостигом - временами медленная скорость работы (вроде это всязано с форумом) typo3.net.ru 1) Проблемы с хостигом - медленная работа 2) Проблемы со заголовками в форуме. До сих пор там висит 3.5 и 3.6 Сейчас TYPO3 у нас уже активно занимается человек 10-20. Многие (в том числе и я) заинтересованы в нормальном продвижении в России. И готовы тратить на это свое время и деньги. Я думаю, что мы в состоянии сообща решить эти проблемы за 3-4 недели (уж к сентябрю точно нужно решить :-) ). Что можно сделать: 1) решить проблемы с хостингом (у нас достаточно людей напрямую связанных с этим делом) Нормальный хостинг я думаю запросто можно получить бесплатно. (я бы выделил аккаунт, но наверно лучше конечно чтобы кто-то посолиднее ... Агава например) 2) Собрать команду для работы над typo3.ru Я думаю качественный дизайн можно будет получить просто за рекламу. Или использовать бесплатный open source дизайн. Или проробовать договориться с Daniel Hinderink использовать дизайн и шаблон TYPO3 c тест-сайта http://testsite.punkt.de/ (проект кстати сейчас заброшен). Нарезку PSD можно будет оплатить (это стоит $20-$100 на Украине) Команда из 3-5 TYPO3-разрабочиков сделает сайт очень быстро. Самая большая задача - конвертация форума. Ее можно отложить в самый конец. Заранее благодарю всех за мнения и критику. |