Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
02.10.2006, 14:12 | #1 |
Senior Member
|
рассылка / подписка
Я так понимаю есть 2 более-менее нормальные альтернативы для огранизации простой (не новостной) рассылки. Это direct mail и tcdirectmail? Рассылку настраивать еще не приходилось, посему хотелось бы поинтересоваться какими преимуществами и недостатками обладают каждые из них.
И еще какие механизмы для подписки лучше всего подходят под эти расширений. Для первого вроде идет сразу direct_mail_subscription , а для второго ? Я видел там альтернативный модуль для подписки какой-то da_newsletter_subscription.. потом в репозитории еще было "Integration between tcdirectmail and da_newsletter Extension key".. вот это типа нужно было два этих модуля вместе ставить?. Или можно обойтись обычным direct_mail_subscription, мне же по идее только записи в tt_address нужны)) В общем, посоветуйте кто сталкивался что использовать более оптимально и не сильно сложно.