![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо, разжевали
![]() Не многовато ли? Этак у меня вся страница разбухнет до полусотни объектов - при условии максимального разделения дизайна и кода. Конечно, можно и упростить, объединять в одном FCE несколько уник. сущностей и генерить для них HTML в PHP методах, но этот подход мне не нравится. Поэтому и было желание разгрузить от таких мелочей TV - может быть, я не должен этого хотеть, не спорю, но знания TS всё ещё зачаточные, пишу свой hello world ![]() Кто-нибудь может сказать - сколько у вас было максимальное кол-во FCE на шаблон? ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылка на FCE как часть шаблона Templavoila | acid-art | Общие вопросы | 1 | 09.04.2007 13:56 |
передача данных между двумя сайтами | Melnichuk | Общие вопросы | 8 | 02.06.2006 14:15 |
Как вставить PHP код до всякого TYPO3 кода.. Или почти до | Valery Romanchev | Разработка расширений / TYPO3 extension development | 1 | 30.07.2005 17:15 |
Передача данных методом POST из одной формы в другую | Юрий | Общие вопросы | 1 | 19.02.2004 20:01 |