![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
нет. так не получится. выходит что слепой глухому помогает по карте города ориентироваться.
попробуйте сначала закачать локализацию на инсталяцию где есть доступ в инет.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
ВЕ был на русском. Неожиданно слетел. Мои действия:
1. EM-> translation handing -> Russian ->save -> update from repository в ответ получаю: could not... 2. В настройках пользователя русский выбрать не удается - его там просто нет. В ручную: -скачала l10n -распаковала -в настройках пользователя - ситуация как в первом случае: русского жаде нет в списке. Почему слетел русский? И что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
хм.... а попробуйте какое-нибудь расширение установить через ЕМ. наверное ошибка тоже будет
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Вот что удалось выяснить: есть пользователь, у него ВЕ на русском, в настройках этого пользователя (см.картинку) написано Английский- по русски. Как только ставлю галку "Отображать RTE" язык ВЕ тутже становится английским.
Причем после снятия галки восстановить русский не удается... ни руками, ни чрез ЕМ. Что это какой-то конфликт расширений? Или настройки RTE какие-то за это отвечают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
прикрепляю картинку как было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
а потом справшивают, почему никто не помогает новичкам?
новички не видят то что их просят сделать и не говорят то что просят сказать, а потом громко возмущаются ![]() прочтите мой пост выше...
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Простите, Andrey.
Да, действительно: невозможно установить расширения в ЕМ. Вот ошибка: Wrong file format. No data recognized, Decoding Error: No decompressor available for compressed content. gzcompress()/gzuncompress() functions are not available! Вот в php.ini все, что касается zlib: zlib_output_compression=on ;zlib_output_handler= |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
вообще хорошо чтобы на сервере были включены минимум 3 основных модуля архиваторов: bz2, zip, zlib.
Кроме того обратите внимание на то включен ли на сервере fopen, если нет, то используйте сurl. curl тоже должен быть включен. Лучше curl, безопаснее.
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за ответ.
Как определить: включен ли на сервере fopen? И как его включить? |
![]() |
![]() |