![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
уберите в менеджере расширений настройку показывать только проверенные расширения. Последняя версия ТВ - 1.4.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
|
![]()
Да уж... "проверенные" расширения оказывается не работают!
![]() В общем, совет помог. статик таблес тоже оказались устаревшими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
просто им статус проверенных не сразу дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
А еще лучше смотреть совместимость с версиями TYPO3 - в репозиториии typo3.org она обычно указана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
|
![]()
Сорри за тупой вопрос, но кто-нибудь встречался с такими глюками при установке Тайпы?
Ставлю сейчас на "чистый" Plesk-cервер новую Тайпу. Права админские, консоль есть, не в первый раз... Пробую новую 4.5.0beta1. Установилась, но в экстеншен-менеджере (или файловом менеджере, уже забыл где именно) пустое содержимое! Ну, думаю, это бета, бог с ней... Ставлю стабильную 4.4.4. Базу почистил. Поставилась. Но в экстеншн-менеджере нет поля "показывать непроверенные экстеншены (Enable extensions without review (basic security check))". А я помню, что без этого многие плагины не показывались, или показывались их старые версии вместо свежих. Ну, думаю, неужели придётся 4.3.1 ставить, которая заведомо рабочая на другом сервере есть? Копаюсь в коде, ищу grep "display_unchecked" (параметр в той версии) в новой - нету! Потом замечаю, что и без этого поля темплавойла показывается версии 1.5.2 - то есть вроде последняя! Пытаюсь выяснить, проверена эта версия или нет - не могу понять. Плюю на всю эту муть, нахожу нужные плагины в бакэнде старого сайта 4.3.1 с правильным параметром, потом их же на новом пустом сайте 4.4.4 - да, те же самые! Что же получается, от этого параметра отказались вообще? И где можно было об этом узнать? Я вот, три часа потерял, пока разобрался! Кто знает точно, теперь это навсегда так или просто ошибка? Если навсегда, то есть ли какое-то объяснение, почему это было сделано? Последний раз редактировалось dimal; 01.12.2010 в 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Судя по списку рассылки, этот чекбокс был удалён ещё в мае этого года. Наконец-то) Совершенно бесполезный был чекбокс.
Список рассылки: http://lists.typo3.org/pipermail/typ...ate.html#start Тема: [TYPO3-dev] [TYPO3-v4] Removing the feature "Enable extensions without review (basic security check)" from EM
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Если чего-то очень нужного вам вы не можете загрузить из репозитория через BE, то просто скачайте из репозитория typo3.org к себе на компьютер и потом загрузите через экст менеджер файлы этих экстеншенов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при установке typo3 4.3.1 - "No database selected" | Dreamfeel | Установка | 12 | 09.02.2010 18:34 |
Переменные при установке расширения | uoziod | Разработка расширений / TYPO3 extension development | 1 | 12.01.2010 12:54 |
Подключение к БД при Установке 4.2.3 | kwas | Установка | 1 | 17.12.2008 14:14 |
Глюк при установке | Caries | Установка | 0 | 30.07.2008 01:32 |
Ошибки при установке расширений | NiKRON | Общие вопросы | 0 | 13.11.2006 13:14 |