![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Понимаю что моя мысль возможно покажется банальной, но может быть стоит спросить в мейллисте у того кто поддерживает официальный сайт каким именно образом все функционирует там и сделать так же?
В конце концов расширение сообщества, наверное, тоже входит в цели и задачи самого сообщества. На досуге попробую посмотреть эти расширения, но насколько помню у меня с одним из них возникали трудности если в документах были картинки - они просто не рендерились или рендерились очень криво. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
В рассылки не писал, но в ЧаВо
написано следующее: Цитата:
Странно, что ни у кого более это не реализовано, хотя как знать... Но в виде готового расширения с нормальной документацией - не нашел... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новенький
|
Андрей Аксенов, хорошая идея. С удовольствием приму участие в этой теме, как освоюсь в TYPO3
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
С расширением rlmp_officedocuments разобрался - проблема была в сохранении переведенных файлов...
Если интересно, то это расширение обрабатывает файлы в формате *.sxw, но дополнительно нужно сделать некоторые настройки при сохранении... Я пользуюсь OpenOffice от Инфра Ресурса, здесь нужно залезть в меню: Сервис > Параметры. В диалоге Параметры перейти в пункт Загрузка/сохранение > Общие, и поставить флажок: Оптимизация по размеру для формата ODF. После этого файлы обрабатываются указанными дополнениями... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Я подозревал что неполадки могут быть связаны с OO, хорошо что все нашлось и объяснилось.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|