![]()  | 
	Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новенький 

| 

Я с удовольствием приму участие! VR, знаю тебя лично, мы встречались на Тайповке на Новослободской в ноябре 2004.. моё мнение по поводу бренда Typo3 ты знаешь - заказчику не важна система, он привлекается брендом, пофигу каким, от системы нужна лишь функциональность. 

Мы раскручиваем собственный бренд \"Арт Медиа Центр\" в Одинцово и я использую Typo3 для управления контентом. По поводу CMS Typo3 моё мнение стало только лучше за последние полгода и я готов потратить усилия на продвижение Typo3 как бренда, т.к. действительно у системы, есть преимущества которыми можно покичиться. Как технарь я конечно фанатею от Typo3, как бизнес-человек я всё же тебя не понимаю, ибо раскрутить собственное имя гораздо выгоднее, т.к. с Typo3, непонятно кто в какой мере потом будет пожинать плоды этой раскрутки. Однако я хочу поддержать проект в рамках моего желания отплатить добром тем людям которые развивали её до сих пор, ибо труд колоссальный. Могу предложить дизайн, ибо я смотрю с этим сейчас у вас возникла напряженка.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Новенький 

| 

Если смогу чем-то помочь в плане дизайна, то буду только рад этому. 

Заинтересованность в Typo3 огромная. контакты icq 848263 mail unclebyte [at] yandex.ru  | 
| 
		 | 

|