![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
|
насчет этого экстеншенса вообще какая то лажа происходит! он не настраивается
я всё сделал так как написанно в мануале, но.... и выдаёт постоянно: Цитата:
А вас не настораживает тот факт что его скачало всего 11 человек??? надо надо искать что то другое... и это должно быть НАСТРАЕВОЕМОЕ... Последний раз редактировалось Constantine; 11.11.2006 в 22:59 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
|
Кстати вышла новая версия ttnews_feeder 0.8.7 но поставив её я ни к чему и не пришел...
Но в мануале пишут что у этого экстеншанса возможности прям "безграничны" в плане импорта новостей... И это радует! Скажите хоть кто-нибудь поставил этот +ext?? Если да, то поделитесь... а если ..., то по крайней мере я буду разбираться и ковыряться в его коде... ![]() у меня даже возникала мысля что-бы написать создателю этого экса что бы он написал более подробное описание его настройки и введение его в эксплуатацию...
Последний раз редактировалось Constantine; 11.11.2006 в 23:00 |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
С другой стороны очень занятно, как он сдирает новостные блоки с известных движков...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Между прочим, у меня трабла возникла - модифицировал один экст sms2news называеццо, чтобы с ящиков почтовых снимать присылаемые новости и записывать в таблицу тт_ньюс, тестил на локале - работает. Кинулся на хост, там пров запрещает модуль php_imap...
Теперь начал изучать xml_ttnews_import. Прикрутил к сайту. Делаю апдейт фром РСС - выводит, никакого xml не обнаружено. Может етсь какие у кого мысли по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Ты уверен в этом?)) Я думал там помимо РСС есть возможности еще сдирать со статических страниц инфу... потому как если он с ним может ее взять, то что мешает сделать тоже с РСС лентой)
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
А скажите: как можно при помощи типо3 сделать так чтобы копировать новости с других порталов или посоветуйте что...
приемлю все способы
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата: