![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#33 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
С менюшками и деревьями проблем нет. НО! Проблема юзабили тут в нестандартности очень многих элементов и операций. Пользователи в других компьютерных системах, общаясь даже с другими не-компьютерными интерфейсами, с такой организацией не сталкиваются. Одно чего стоит, что для совершения разных операций со страницой нужно выбрать в левом фрейме то пункт "Страница", то "Список". Вопрос -- зачем? Вы где-нибудь подобное видели, чтобы для соврешения операции с редактируемой страницей нужно было лезть в какую-то другую панель (которая с первого взгляда уже отработала, и была предназначена только для того, чтобы добраться уже к открытой странице) и что-то переключать? У меня тут просто нет слов. Я то со всем относительно быстро разобрался. А вот другие... Вы же сами пишите, что люди через некоторое время забывают то, чему их научили. А значит интерфейс плох. Я не ругаю систему, функционально хорошо. Но вот юзабилити... -( |
|
![]() |
![]() |