![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
![]() |
#1 |
Новенький
|
![]()
Прошу прощения, у меня 2 тупых вопроса
![]() 1. Как задать высоту текстового поля редактора в режиме "Редактор во весь экран"? У меня он почему-то получается в высоту очень маленький... 2. Как добавить функцию выбора цвета для текста? Я посмотрел, что у меня плагин SelectColor v1.6 загружен. Но соответствующей кнопки в редакторе не наблюдаю... Буду крайне признателен за помощч... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Выбрать "Demo Mode" в настройках расширения. Там все опции включены. Либо руками через TSConfig.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
|
![]()
Спасибо!!! А по 1-му вопросу что посоветуете?
Да, такой вид редактора - только в Интернет Ехплорер, в Фаерфоксе всё ОК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Понятия не имею...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? | Дылгеров Ц.В. | HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы | 9 | 17.04.2008 20:21 |
настройка HtmlArea RTE | mishas | HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы | 2 | 10.02.2007 20:41 |
Проблемы с установкой htmlArea RTE | Anton | HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы | 1 | 31.03.2006 06:16 |
иконки в rte htmlarea | amida | HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы | 0 | 24.11.2005 19:39 |
htmlarea RTE | Perignator Temporus | HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы | 0 | 05.08.2005 13:17 |