Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.03.2007, 18:38 | #1 |
Senior Member
|
Не рендерить метку если не залогинен
Идея такова. Есть несколько расширений, которые используют шаблон, ножно сделать следующее - запрещать рендерить метку типа ###something### в этом шаблоне если пользователь не вошел на сайт под своим именем.
|
11.03.2007, 22:35 | #2 |
Senior Member
|
Можно использовать такой подход:
# рендерить something, если залогинился [loginUser = *] temp.mainTemplate.subparts.something < styles.content.get [global] Обращаю внимание, условие нельзя вставлять внутрь конструкции { ... } |
12.03.2007, 12:15 | #3 |
Senior Member
|
это как я понял при условии работ с основным шаблоном (или нет?)
у меня ситуация работы с плагином, к примеру tt_products (ну и еще парочку). есть ли способ не рендерить метку внутри шаблона плагина средствами TS? потому как conditions в этом случае не совсем удобен, приходится наботать с множеством шаблонов |
12.03.2007, 14:00 | #4 |
Senior Member
|
Один способ - использовать различные шаблоны.
[loginUser = *] plugin.tx_..._pi1.templateFile = templatelogged.html [else] plugin.tx_..._pi1.templateFile = templatenotlogged.html [end] Либо же искать в нужном расширении нужный hook и использовать его.
12.03.2007, 14:20 | #5 |
Senior Member
|
ок, понятно, буду использовать этот вариант, спасибо за ответ
|
17.04.2007, 00:52 | #6 |
Senior Member
|
кстати, если кому интересно, проблема решилось проще некуда, у tt_products есть условие (в виде метки в шаблоне магазина), внутрь этой метки стоит поместить ту часть, которую нужно скрыть для незалогененных пользователей. Если кому нужно стучитесь в асю, расскажу
|
|
|