Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
06.12.2006, 13:44 | #1 |
Senior Member
|
вывод картинок в css_styled_content?
Всем привет!
суть проблемы: вывожу картинки, с текстом и без него (Picture, Picture/wImage). css_styled_content обрамляет картинку в тэги div, dl, dd, dt. смотрю в tt_content а там ничего такого нет. смотрю ниже и вижу дописку tt_content.textpic.20 = USER c указанием всех этих div, dl, dd, dt но этот ТСкод идет после условий совместимости с версиями 3.9.0 и ниже. и потому возникает сомнение что у меня все работает корректно поскольку у меня версия 4.0. Хотя в объект браузере этого ТСкода нет. может кто сталкивался с подобной проблемой? раобраться надо так как эти доп теги мешают форматированию периодически. спасибо, евгений |
06.12.2006, 14:27 | #2 |
Senior Member
|
Совместимость только не с версиями 3.9.0 и ниже, а с 3.9.0 и выше - это начиная с этой версии экстеншен css styled imgtext входит в состав css_styled_content.
А в object browser'е кода нет потому что галочку надо поставить внизу, где условия, тогда появится.
06.12.2006, 14:47 | #3 |
Senior Member
|
спасибо
изучаю |
12.06.2007, 16:38 | #4 |
Senior Member
|
Text w/image + list (проблемы с отступами)
Есть элемент Text w/image, внутри которого я использую список.
Список вставляется не особо красиво - залазит на картинку! Мне кажется вы должны были с этим сталкиваться Хотелось бы узнать как решили проблему... В ксс удалось сделать только для фаерфокса нормальное отображение, эксплорер никак не хочется нормально работать Если непонятна проблема могу скинуть скрин.
13.06.2007, 03:11 | #5 |
Senior Member
|
Последнее китайское предупреждение!
Открывайт свои темы, на вешайте сообщение к чужим, годовалой давности, да еще и не в тему! Тема закрыта! |