Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
28.08.2003, 14:32 | #1 |
Administrator
|
Job for TYPO3 developer (возможна удаленная работа)
Хочу посоветоваться с комьюнити.
Задача следующие: Сделать портал для организации, издающей ежемес. журнал, и организующей выставки, конгрессы, семинары и тренинги (отрасль -медицина и фармацевтика) Компания находится в Москве. Что я планирую делать: Этап 1 - на этой неделе я перенесу сайт на hosting.rbc.ru (другие варианты masterhost.ru arbatek.ru) - нужно будет сделать шаблон с дизайном на белом фоне (примерно как http://typo3.org/1421.0.html с меню в левом столбце). - забить туда структуру (до 4-ого уровня) и забить реальную информацию - форма подписки на наш журнал и прочие простые формы - сделать раздел "Мероприятия" - что-то типа expo.medi.ru, только лучше - это уже серьезное программирование (нужно будет делать расширение на базе какого-то готового или с нуля (может быть http://typo3.org/1383.0.html?&tx_extrepmgm_pi1[mode]=2&tx_extrepmgm_pi1[disp lay_cat]=0&tx_extrepmgm_pi1[showUid]=454 ) Сначала может быть сделано что-то очень простое (типа каталога сайтов, сделанных на typo3) на 1-ый этап 3-4 недели Этап 2 - профессиональный дизайн (например, заказать у www.viktoria.ru) - полнофункциональный раздел Мероприятия - рекламные возможности сайта ..... Смысл использования Typo3: - планируются крупные проекты периодич. изданий на медицинские темы с полноценной онлайновой версией, форумами, юзерами и редакторами в регионах - планируется быстрое создание сайтов для выставок, научных институтов и прочее (юзерам можно давать возможность онлайнового редактирования) - планируется развивать интернет-направления в нашей компании. То есть, я рассмартиваю typo как движок для будующей веб-студии Планы наполеоновские. Ресурсы (финансовые)на первом этапе ограничены. Варианты следующие: - делать 1-й этап самому (советуясь с комьюнити ;-))) Опыт веб-программирования есть, есть опыт работы с бесплатными движками в реальных проектах (osCommerce)... Typo может оказаться через чур сложным, одному можно закопаться. - заказать 1-й этап в российской региональной студии (увы, бюджет первого этапа ограничен - вариант может не пройти по деньгам) - найти программиста для удаленной работы над проектом (либо part-time в Москве) Возьмется ли кто-нибудь за такой проект? Возможны разные варианты участия. Оплата может быть достойная по меркам российских регионов, небольшая по меркам Москвы... и несерьезная по меркам Европы. Может быть, есть какие-то принципиальные ошибки в моём подходе? Буду благодарен за конструктивную критику. Моя почта info@webmed.ru |