Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
25.07.2007, 14:10 | #1 |
Новенький
|
Отключить индексирование элемента на станице
Привет.
У меня в сетапе прописан код, который выводит на каждой странице новости. (код ниже). Но при этом все эти новости индексируются, это приводит к тому, что при поиске слова которое есть в новости, мне возвращается список всех страниц. Можно ли так сделать, чтобы эти новости (кроме основной страницы с новостями) не попадали в результат поиска. Код:
#################################### # START News на каждой странице lib.announce < plugin.tt_news lib.announce { code > code = LIST pid_list > pid_list = 11 # pid страницы с новостями singlePid = 22 catImageMode = 0 catTextMode = 0 } #Не показывать дополнительный блок новостей на странице новостей [globalVar = TSFE:id=33] lib.announce > [end] # END News на каждой странице ################################################### |
25.07.2007, 15:03 | #2 |
Senior Member
|
Только было подумал что у меня подобная проблема, но потом оказалось все нормально! У меня на одной странице созданы новости как элемент контента, а потом на подстраницах копируется через RECORDS и все индексирует правильно.
25.07.2007, 19:42 | #3 |
TYPO3 Infected
|
<!--TYPO3SEARCH_begin-->
<!--TYPO3SEARCH_end--> с этими маркерами можно поиграться |
|
|