Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
17.08.2007, 13:21 | #1 |
Senior Member
|
не могу установить ImageMagick под typo3wamp
Использую typo3wamp, с ним идет imageMagick.
ImageMagick определяется, но тесты "Image Processing" \ Reading image formats \ Writing GIF and PNG \ Scaling images не проходят ни один. При выполнении тестов в списке процессов появляются cmd.exe (ОС Windows XP), т.е. они запускаются. Но результата не возвращается, о чем и пишется: "There was no result from the ImageMagick operation". Сообщений об ошибке выполнения команды нет никаких. Если руками выполнить строку теста, то она выполняется нормально и нужная картинка создается. Брал другой ImageMagick, который правильно работает на другом компе под Windows, все тоже самое (дело не в версии ImageMagick). При этом, тесты "GD library functions" проходят нормально (внешние программы запускаются нормально). В настройках "Version 5/GraphicsMagick flag:" ставил параметр "gm", при этом строка запуска тестов меняется, но финал такой же - нет результатов и нет сообщения об ошибке выполненя команды. Что делать? |
17.08.2007, 19:29 | #2 |
Senior Member
|
Задача снимается.
Похоже, ImageMagick наполовину работает. Собственно, не проходят тесты, не показываются thumbnail в BE. Но в FE ресайз работает, что и надо. |
|
|