Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
12.10.2007, 00:42 | #1 |
Продвинутый
|
Осторожно, мошенники
"Орилия тур" (http://oriliya.ru/)- Мошенники!!! Я поддерживал их сайт на ТУРО3, занимался его поисковым продвижением 8 месяцев, а они обманули меня! Товарищи, будте внимательны! Не верьте этим мошенникам! уже пол года я жду когда мне заплатят, и все это время я только слышу, что в фирме сейчас нет денег и чтобы я еще подождал!
Вы ТУРО3 разработчик? Вас обманули? Не молчите! Скажите о подобных мошенниках всему ТУРО-сообществу!!! Да, мы конкуренты-у каждого из нас свои клиенты, которыми мы дорожим, но нас объединяет ТУРО3 и желание работать честно! Я не желаю этим мошенникам зла-это останется на их совести, но моя цель донести информацию до таких фрилансеров как я. Поможем вместе друг другу тем, что своевременно информируем друг друга! P.S. Обращаюсь к Салахутдинову Николаю. Вы раньше работали на эту фирму? Мы с Вами общались пару раз по е-мэйлу. Почему Вы перестали работать на эту компанию? Последний раз редактировалось greeen; 12.10.2007 в 01:04 |
15.10.2007, 12:09 | #2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сразу сообщил Павлу Антонову и Валерию Романчеву, т.к. они есть у меня в контакт листе. Точно также, никому не советую с ними работать! Предыдущее руководство было вменяемым.
20.10.2007, 00:24 | #3 | |||
Продвинутый
|
Ой, Константин, прошу прощения ))) Забыл имя (( Цитата:
Верю!! Заявляю официально всему сообществу ТУРО3: САЛАХУТДИНОВ КОНСТАНТИН СДЕЛАЛ ПО ИСТИНЕ ОГРОМНУЮ РАБОТУ! Хотябы одно количество страниц сайта и их форматированного текста внушает!!! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось greeen; 20.10.2007 в 02:02 |
|||
25.10.2007, 18:36 | #4 |
Продвинутый
|
Не, я не стал помогать ничем. Но, теперь понятно, почему она неожиданно стала предлагать деньги, чтобы я устранил эту проблему, я и не подумал, что был совершен акт "вложения стольких трудов" . Я бы сделал то же самое на самом деле. Но меня не кинули так жестоко, как тебя. Со мной просто грубо перестали сотрудничать.
Переписку наверно выложить не смогу - сижу на маке, а она осталась на PC. не хочу туда больше залазить. За похвалу спасибо. Только ты ясно представляешь каким потом и кровью можно было забить в орилию столько инфы имея исходную информацию в таком виде, в каком они ее передавали...
25.10.2007, 19:51 | #5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Безусловно... Один объем текста внушает. Затем разбивка его на ОГРОМНЕЙШОЕ КОЛИЧЕСТВО страниц... Потом его форматирование... И вставка картинок... и ПЛЮС: полное отсутствие помощи с их стороны... Ну и периодическое хамство... Мне Ольга Николаевна сказала, что якобы ты пришел и стал требовать оклад 1000 долларов за свою работу, при чем в наглой форме. Я не берусь судить о том, насколько это имеет место быть в вашем разговоре, но я обладаю такой информацией.. И дальше цитирую запомнившуюся фразу: "Моя дочь с ним так поговорила, что он у меня чуть в окошко сам не выпрыгнул." |
|
25.10.2007, 20:59 | #6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Дочка сидела как маленькая шавка, мало того, что Ольга перебивала меня на каждом слове, так еще и эта овца пыталась меня заглушить. Причем я не ругаться пришел и голоса не поднимал, хотя желание было непреодолимое. Мне платили смешные деньги предыдущие хозяева, потом звонит Ольга и говорит, сколько бы вы хотели получать, я сказал больше, но давайте начнем с 500$ за меньший объем работы чем раньше, и плюс еще столько же за другой ее сайт, который она также меня просила поддерживать. Она сказала, что ее это устраивает, типа, приезжайте в офис - пообщаемся о подробностях. Приехал - и начался бред двух невротиков. Сейчас я жалею только о том, что тогда не возникло мысли все снести к чертовой матери. Мало того, домен oriliya.ru был также на меня зареген снести надо было.
26.10.2007, 00:37 | #7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
"Сережа! Доброго времени суток! Рассказываю историю, очень для меня неприятную: Сайт был взломан и поностью изуродован, взломы повторялись периодически! Я сменила почту , пароли и прочее. После этого началась другая война-то есть альтернативный поисковик или что, я не специалист. База данных недоступна-там вообще непонятно что. Финансовый вопрос мне тоже очень неприятен, так как вместо того, чтобы заработать и делать рекламу на зиму, я занимаюсь неизвестно чем и все мои планы не то , чтобы рухнули, а улетучились! Так что сижу и думаю, как мне это все завершать-то есть закрывать! Тем более, что милые бывшие сотрудники строчат на меня кляузу за кляузой-пытаясь отомстить мне неизвестно за что.,ак что даже государственные ограны спрашивают, они вообще в своем уме? Вот такой печальный итог моего начинания. Извините за подробности, но вы интересовались положением дел! С уважением, Ольга Николаевна. p.s.Были одной из моих настоящих сотрудниц объявления на доски бесплатных объявлений-могло это повлиять на данную ситуацию?" Из чего можно сделать вывод, что ничего удивительного... |
|
26.10.2007, 03:31 | #8 |
Продвинутый
|
Дружище, я реально в ахуе! Я завтра же осчастиливлю этот форум своей с ней перепиской, которая имела место после того, как ты принял решение с ней больше не работать - манера общения у нее была та же - не понятно что человек хочет - и не понятно, станет ли это когда-нибудь понятно ))
Блин, очень бы интересно было посмотреть в глаза ее мужу и ее "государственным органам" )) Тоже мне, крутая мамзель, пилять … ))
01.11.2007, 12:34 | #9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
01.11.2007, 16:51 | #10 |
Продвинутый
|
*Барабанная дробь…*
Читать снизу вверх:
--------------------- Константин! Почту я отправляла со своего сайта, потом перестала, стала отправлять с Орилии-поэтому и получаете! Если есть варианты сотрудничества не с Вами-рассмотрю с удовольствием. Хочу восстановить сайт и продолжать работать. Приму любые конструктивные предложения. С уважением, Ольга Николаевна Фетисова. ? --------------------- Константин! Жду конструктивных предложений и очень хочется видеть сайт снова на первых местах, думаю это будет скоро! С уважением, Ольга Николаевна. Я: Ольга, ЕЩЕ РАЗ: письмо с паролями от вас не получал. Мой почтовый ящик работает прекрасно, это видно по трем вашим сегодняшним письмам, содержание которых, надо сказать, безграмотно и не доносит сути ваших мыслей. Разберитесь со своей личной почтовой системой. Мне бы очень не хотелось с вами работать. P.S. Поясните, как я должен понять вот эти цитаты: 1. "Скажите какие дальнейшие мои действия-с сайтом, уже три недели никто ничего не делает-вопросы опять ко мне- я жду Вашего ответа- и я делаю Вас виноватым!?" 2. "С сайта почта Ваша как не работала , так и не работает-я отправляла сообщения с неё-вопросы к кому?" [По какой почте мы перписываемся сейчас??] Что тут разбираться? Присылайте с подтверждением о доставке все пароли человеку, который будет с вами работать. А я не могу тратить время на участие в непонятной переписке с вечными претензиями. ? --------------------- Константин! Я Вам отправляла пароли со своего личного почтового ящика -это было 28 августа-Вы их получили? Какое сообщение было получено ещё? Мне просто пошел шквал звонков-что с сайтом? Я неделю выкручивалась, как могла-теперь варианты моих ответов-сегодня 7 сентября-прошло 11 дней, как Вы запросили пароли и предложили помощь. 1. Разработчик не отвечает - в отпуске. 2. Делать не хочет, не может , некогда-пока не использован мной. 3. Ваш вариант. С сайта почта Ваша как не работала , так и не работает-я отправляла сообщения с неё-вопросы к кому? Скажите какие дальнейшие мои действия-с сайтом, уже три недели никто ничего не делает-вопросы опять ко мне- я жду Вашего ответа- и я делаю Вас виноватым!? Просто хочу разобраться с ситуацией и найти конструктивный выход. С уважением, Ольга. Все мои контактные телефоны и почтовые ящики у Вас есть-опять вопросы к кому-у меня кроме неработающей почты с сайта и моих ничего нет. ? --------------------- Константин! Спасибо за ответ! Видно у кого-то не отлажено что-то. Мобильный Ваш отключен-я просто решаю свои текущие вопросы, сайт провалился из яндекса, мое беспокойство вполне объяснимо. С уважением, Ольга Николаевна P.S.Если возможно сделать сайт-я с удовольствием-но пароли я пересылала уже неделю назад-Вы их получали? Или нет? Мне уже самой интересно, что где теряется-может у меня что-то с почтой? ? --------------------- Коестантин! Я выслала Вам все пароли неделю назад, подождала и начала связываться с другими разаботчиками-Вы же молчите и телефона у меня нет Вашего-старый отключен. Все мои телефоны у Вас есть и почта. С уважением, Ольга Николаевна. P.S. и что дальше? ? --------------------- Константин! Будете Вы браться или нет? Поставьте меня в известность-Ок. С уважением, Ольга Николаевна ? --------------------- Добрый день! У меня возникли проблемы с панелью управления базой данных. Сайт www.oriliya.ru т.615-24-40, т.544-79-53 С уважением, Ольга необходимы сроки и финансовые затраты.