Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
24.10.2007, 16:10 | #1 |
Новенький
|
workOnSubpart не работает
При использовании workOnSubpart белый екран.
В чем проблема? |
24.10.2007, 18:51 | #3 |
Новенький
|
Текст в html-файле: <body> <!-- ###DOCUMENT_BODY### begin--> <h1> </h1> <table> <tr> <td id="menu_1"> <!-- ###menu_1### begin --> <div class="menu1-level1-no"><a href="#">Menu item 1</a></div> <div class="menu1-level1-no"><a href="#">Menu item 2</a></div> <div class="menu1-level1-act"><a href="#">Menu item 3</a></div> <div class="menu1-level2-no"><a href="#">Level 2 item</a></div> <div class="menu1-level2-no"><a href="#">Level 2 item</a></div> <div class="menu1-level2-act"><a href="#">Level 2 item</a></div> <div class="menu1-level1-no"><a href="#">Menu item 4</a></div> <!-- ###menu_1### end --> </td> </tr> </table> <!-- ###DOCUMENT_BODY### end--> </body> Хочу в место меню просто тест Описание шаблона: plugin.tx_automaketemplate_pi1 { content = FILE content.file = fileadmin/template/test.html elements { BODY.all = 1 BODY.all.subpartMarker = DOCUMENT_BODY TD.all = 1 } relPathPrefix = fileadmin/template/main/ } temp.mainTemplate = TEMPLATE temp.mainTemplate { template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1 workOnSubpart = DOCUMENT_BODY subparts.menu_1 = TEXT subparts.menu_1.value = TEXT } page = PAGE page.typeNum = 0 page.10 < temp.mainTemplate |
25.10.2007, 13:40 | #5 |
Новенький
|
|
25.10.2007, 21:15 | #6 |
Senior Member
|
Мне кажется что проблема в дублировании маркеров.
Automaketemplate *создает* маркеры по id-шникам. Если в html-файле уже прописаны все нужные маркеры, то можно (нужно) забыть про Automaketemplate и писать вот так: page.10 = TEMPLATE page.10 { template = FILE template.file = fileadmin/template/test.html relPathPrefix = fileadmin/template/ relPathPrefix.A = relPathPrefix.img = fileadmin/template/images/ workOnSubpart = DOCUMENT_BODY subparts { LEFT < styles.content.getLeft CONTENT < styles.content.get RIGHT < styles.content.getRight BORDER < styles.content.getBorder menu_1 = TEXT menu_1.value = меню будет тут } marks { DESIGNER = TEXT DESIGNER.value = http://ya.ru } } |
|
|