Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
26.04.2007, 00:35 | #11 |
Senior Member
|
Спасибо за поднятый вопрос)) Сейчас тоже работаю над прикруткой к сайту того же форума. Если найду конфликтные екстеншены - обязательно напишу сюды)))
06.05.2007, 16:07 | #12 |
Senior Member
|
Ну вот такой же трабл - не пойму что к чему.... из расширений стоит newloginbox static info tables & templavoila
у меня получается следующее - после вводе логина паролья в тайпе страницы к которым открыт доступ только для пользователей сайта не отображаюся, хотя при этом эти юзеры логинятся в форум. после удаления расширения - в настройках расширения указал номер группы в которую должн заносится пользователи форума.... и проблема регистрации частично решилась Я так понял, что юзеры копируются только после того как совершишь вход... Может, стоит написать скрипт копирующий юзеров и некоторую их инфу из таблицы форума в таблицы тайпы чтобы уж сразу все были в базе...хм... Вне зависимости от того authmod стоит typo3 или phpbb, возникает проблема с сессиями - при логауте из тайпы не разлогинивашься из форума и наоборот.
... be happy... Последний раз редактировалось Podlec; 06.05.2007 в 16:34 |
15.05.2007, 05:35 | #13 |
Новенький
|
Пожалуйста, когда разберёшься, напиши сюда название расширения, конфликтующего с phpbb_auth. У меня похоже та же проблема...
|
08.06.2007, 23:34 | #14 |
Senior Member
|
Удалось ли решить проблему?
Пытаюсь настроить phpbb_auth. Установил форум в одну базу с Typo. С авторизацией в Typo3 при попытке регистрации через Typo юзеры добавляются нормально, и вход на сайт работает. При этом эти юзеры попадают в таблицу phpbb_users, то есть, по идее в phpBB должны срабатывать, однако не работает (Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.) Пробовал и обратный вариант, авторизацию в phpBB имеем при попытке входа нового юзера, сделанного в phpBB на сайт ошибку: Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in C:\typo3\htdocs\typo3conf\ext\phpbb_auth\sv1\class .tx_phpbbauth_sv1.php on line 190 Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in C:\typo3\htdocs\typo3conf\ext\phpbb_auth\sv1\class .tx_phpbbauth_sv1.php on line 190 А строка 190 это: $user = array_merge($user, $phpbb_user); |
20.07.2007, 19:11 | #15 | |
Senior Member
|
Цитата:
Судя по html коду форум вставлен как "элемент контента", но мне не понятно что это за элемент такой |
|
20.07.2007, 23:09 | #16 |
Senior Member
|
скорее всего тут в тело файлов самого шаблона вписана шапка сайта и футер... а форум стоит рядом(/forum) и переход на него осуществляется из тайпы по внешней ссылке
10.06.2008, 19:34 | #17 |
Senior Member
|
В тему phpbb_auth
Такая задача.
Есть сайт. Рядом есть форум. Пучть пользователи форума логинятся с помощью phpbb_auth Вопрос: будут ли копироваться группы.. и можно ли на сайте этим группам раздать права доступа... я щас имею ввиду FE юзеров ) а?