Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
26.06.2008, 15:26 | #1 |
Новенький
|
Объект класса
Кто может подсказать как сделать include и объект класса находящегося в директории /pi1 пользовательского расширения? Мне надо отобразить в iframe тотже $content что и в классе но с изменением зависящим от переменной $v передаваемой одной из функций класса pi1.
|
26.06.2008, 17:33 | #3 |
Новенький
|
Попробую подробнее. Создал расширение с помощью kickstarter, id расширения user_youtube Расширение должно отображать контент с картинками (thumbnails) из youtube и когда щелкаешь по картинке, в iframe должен выводиться youtube плэер с соответствующим фильмом. В прототипе все работает а вот перенести это все в typo3 пока не получается. Проблема в том что я перенес весь класс обработки объекта youtube в класс pi1/class.user_youtube_pi1.php моего расширения а iframe контент надо наверное делать в отдельном файле но тк страница iframe должна содержать объект класса user_youtube_pi1 вот тут и проблема, не получается у меня php способами сделать include этого класса и естественно не получается создать его объект. А этот объект нужен тк в iframe кроме самого видео нужно вставить и title и description из мета тагов Youtube эти мета таги превратятся в текст вокруг видео.
|
26.06.2008, 19:16 | #4 |
Senior Member
|
Во-первых, непонятно, зачем же нужен iframe. youtube вполне можно отображать и на обычной странице, разве нет? Каким способом у вас этот iframe создан, неясно. В нём отображается тоже страница TYPO3? с typeNum=0, как везде, или отдельным typeNum?
26.06.2008, 19:29 | #5 | |
Новенький
|
Цитата:
|
|
|
|