Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
29.07.2008, 19:03 | #1 |
Новенький
|
workspace, уведомление по E-Mail
Доброго времени суток Уважаемые TYPOвцы!
У меня появилась пролема по работе с Workspace. Я не могу никак добиться от сервера, чтобы он отправлял уведомления по электронной почте, когда один из пользователей производит редактирование контента или добавление кких-либо элементов на страничку. Мне кажется, что просто система отправки не включена или какие-то настройки отсутствуют. Я все делал именно так, как написано в документации на официальном сайте typo3. http://typo3.org/documentation/docum...ce/1.0.5/view/ Там только немецкая версия, но для меня это не проблема, поэтому я не пытался найти русскую или английскую! Если кто сталкивался с таким или знает примерно в чём может быть дело, то жду Ваших предложений. Заранее благодарен! |
29.07.2008, 20:01 | #3 |
Новенький
|
Что можете посоветовать как альтернативу?
Спасибо большое за ответ!
А Вы не могли бы мне тогда подсказать, как добится того, чтобы например скажем администратор получал уведомление, когда пользователь делает какие-либо изменения на страничке. Ну например отредактировал текст, а администратор получает по электронной почте уведомление, что там что-то изменилось! Может какой-нибудь плагин или какое-нибудь решение. Спасибо за столь быстрый ответ! |
29.07.2008, 20:28 | #4 |
Senior Member
|
Задавался таким вопросом. Мне кажется, что написать подобное расширение - вполне возможно, однако в TER я чего-то подобного не нашёл.
Но, с другой стороны, это может быть очень неудобно - представьте, что человек исправляет опечатку, сохраняет текст, добавляет картинку, сохраняет... так ведь и почтовый ящик весь забьётся.
30.07.2008, 14:18 | #5 |
Новенький
|
Возможно собственная разработка!
Да, я понимаю!
Я наж этим уже тоже много думал. Проект, над которым я работаю, он по идее должен подразумевать получение уведомления по e-Mail. Но это уже другой вопрос. Дело всё в том, что есть человек, который должен проверять контент на предмет правомерности размещенной там информации! И как Вы понимаете, порой даже неправильно поставленная запятая может доветси до суда. Так что необходимость такой функции даже не ставится под сомнение. Единственное, что мне хотелось бы реализовать - это получение одного письма в чётко определенное время и с полным перечнем всех изменений, которые были сделаны в течении ну скажем суток! Сама идея мне кажется довльно интересной и я думаю, что если я не смогу реализрвать это как-то стандартными средствами, тогда буду писать сам. По крайней мере попытаться можно! С Уважением, Юрий! |
|
|