Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
03.08.2008, 17:34 | #1 |
Senior Member
|
typo3temp/stylesheet_505e46e648.css
Я вдруг :-) обнаружил у себя вот такую вещь в заголовке:
Код HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="typo3temp/stylesheet_8192c2092f.css" />
/* default styles for extension "tx_cssstyledcontent" */ Хочется спросить - а что это за зверь, и самое главное - как его правильно приготовить? :-)
03.08.2008, 20:41 | #2 |
Senior Member
|
Это предопределенные в расширениях стили. Можно оставить как есть — все равно все дефолтные настройки переопределять незачем, тем более что они вполне логично сделаны.
|
03.08.2008, 20:51 | #3 |
Senior Member
|
А они.. кхм.. как бы.. зачем? :-)
04.08.2008, 05:59 | #4 |
Senior Member
|
Они не "как бы", а вполне реально отвечают за вывод контента.
Посмотри как вообще устроен css_styled_content - он генерит код с классами, в css по умолчанию все почти классы прописаны. |
04.08.2008, 10:13 | #5 |
Senior Member
|
Да я смотрел внутрь, мне интересно как это применяется в конечном виде, коль скоро всё (или не всё) задаём мы своими CCS-ами...