Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.09.2008, 22:21 | #11 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вообще вопрос конечно интересный, ибо позиционирование тайпы, как мощной промышленной CMS, должно подразумевать, если не сейчас, то в ближайшем будущем решение подобных задач (возможно не всегда полностью средствами тайпы, но в большинстве работ). Да и к тому же я не совсем хорошо понимаю, в чём пример с недвижимостью показателен? В чём заключалась основная работа? Каков был характер работы со страницами? Почему для фронтенда была выбрана тайпа?
19.09.2008, 22:31 | #12 |
Senior Member
|
В мануалах к realurl?
19.09.2008, 22:44 | #13 |
Senior Member
|
в обоих, но в осносном в ттньюс
|
20.09.2008, 20:09 | #14 |
Senior Member
|
Если генерить пути к самим новостям (к странице где плагин tt_news для просмотра одиночной новости) - то легко.
В линках к самим страницам - сильно сомневаюсь что стандартными средствами можно сделать. Но TYPO3 и RealURL позволяют вставить свой PHP код в процедуру генерации пути к страницам. Этим также можно воспользоваться если очень нужно именно так организовывать новости. |
20.09.2008, 20:40 | #15 | ||
Senior Member
|
Цитата:
И даже любой OpenSource форум даст большую фору всему что сделано на сегодняшний день для TYPO3. И т.п. Примеров масса, что для частных задач лучше использовать специальные решения. Цитата:
Но сама база не в TYPO3 потому, что там одних справочников штук 30. В некоторых из которых больше 50 тысяч записей, многие взаимосвязаны. Как с ними работать в стиле TYPO3, например через BE ? Подход, например, аналогичен интеграции стороннего форума с TYPO3. Все форумное ПО и база отдельно, но интегрировано в сайт так, что кажется что родное. |
||
21.09.2008, 15:49 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
21.09.2008, 17:20 | #17 |
Senior Member
|
А он вам сильно нужен? Если вы бесплатно можете иметь
http://mysite.name/page/path/to/2008/09/19/uid или http://mysite.name/page/path/to/2008/09/uid И использовать стандарные новости и помещать в них контент-элементы? (потому как хранить 10000 страниц в дереве - это уже сильно. Только если бить на очень малые ветки.) ЗЫ. Логичнее тогда не такой код, а расширение, которое при создании страницы автоматом заполняет alias датой. Тогда не получится что страница может иметь 2 адреса. |
21.09.2008, 17:36 | #18 | |
Senior Member
|
Цитата:
Level 1 - Level 2 - Level 3 На первом - 4 страницы, на втором - под 5 подстраниц к первому уровню, и только на последнем уровне будут те самые 10.000 страниц. Хотя конечно это вопрос времени, для начала там будут сотни или десятки сотен страниц. Почём расширение? :-) Сильно нужен. А я его потом в репозиторий закину.:-) Вдруг ещё кому будет нужен...
22.09.2008, 18:38 | #19 | |
Senior Member
|
Цитата:
Я дам вам намек - в TYPO3 можно сделать hook на операцию сохранения в БД для любой таблицы, в том числе для pages. Если поищите в доках или google у вас может получиться php функция реализующая данных hook длиной в две-три строчки. |
|
22.09.2008, 18:43 | #20 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кабы я был похапист - написал бы, а так - увы. Даже двух строчек не напишу (то есть напишу, но за очень большое время). Так что и мне этим заниматься нет ни времени, ни желания, мне ещё вёрстку добивать и контент. А ещё тестирование нагрузочное... Люди!!!
|