Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
10.03.2004, 19:41 | #1 |
Продвинутый
|
Перенос сайта с localhost на сервер
Как перенести готовый сайт с локальной машины на сервер? Как это делается, какие есть для этого методы или плугины?
|
11.03.2004, 13:25 | #2 |
Продвинутый
|
Я пробовал такой способ - обычное експортирование (части или всего дерева) с последующим импортированием. Но при этом прийдется вручную возиться со всеми файлами, которые связаны с контентом (вроде картинок), поскольку все они обычно перемещаются в другой каталог (uploads). Если сайт был пустой, то проблем, я думаю по-меньше, если же на нем уже что-то было, то по-больше К тому же, если сайт многоязычный, и языки были настроены по-разному, то проблем не избежать, потому что импортирование вставит свои (новые) языки, а старые остануться и получится дубляж языков. Аналогично, со всеми подобными вещами.
|
11.03.2004, 21:39 | #3 |
Administrator
|
см. FAQ
http://typo3.net.ru/viewtopic.php?p=219#219 3. Я разработал веб-сайт на своей локальной машине и хочу теперь перенести его на удаленный сервер. Как мне это сделать? Нужно перенести на удаленный веб-сервер полностью базу данных вашего проекта и директории /fileadmin, /uploads, /typo3conf/. Эти части - составляющие вашей работы. Остальные папки - системные, они одинаковые для всех сайтов, написанных на Typo3. |