Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
11.12.2008, 19:20 | #1 |
Senior Member
|
Заметаем следы ...
Если глянуть на код разрабатываемого мной сайта.. то там часто встречаются абсолютные пути к файлам, например подключаемый CSS
fileadmin/templates/... и так с каждым изображением для контента и еще многмо другим... Можно ли както поставить авто замену чтобы от fileadmin/templates/jscript/ или fileadmin/templates/images/ оставалось соответственно jscript/ и images/ |
11.12.2008, 21:54 | #2 |
Senior Member
|
Я в этом не силён, но может RewriteRule поможет? :-)
11.12.2008, 23:36 | #3 | |
|
Цитата:
11.12.2008, 23:39 | #4 |
Senior Member
|
fileadmin можно просто переименовать и внести новые пути в конфиг. Это стандартно. А где храните рисунки и скипты - полная свобода, хоть в корне сайта. Просто вручную в Темплетволе править пути.
Но еще много разных мест где встречается слово typo3, например typo3temp и много разных скриптов. Кроме этого надо переопределять дефолтовые названия CSS-классов блоков, куда обрамляется контент, всякие там tx_ и тд. Но если задатся целью, то думаю можно. |