Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
13.07.2009, 22:16 | #1 |
Administrator
|
Война ???
Толи мне кажется, то ли на самом деле у компаний по производству коммерческих CMS-систем есть целые отделы по "обработке" сообществ (пример: http://habrahabr.ru - понижение кармы везде где есть слово "typo3") и направленное "унижение" конкурентов (Особенно бесплатных), или это параноидальное обострение ?
Вопрос: Кто что думает ? Очень хотелось бы быть НЕ правым. |
13.07.2009, 22:33 | #3 |
Новенький
|
Подлинными статистическими данными не владею, поэтому могу сказать только о своем отношении к вопросу. Не замечал никаких репрессий по отношению к себе, но если бы я был производителем коммерческих CMS я бы, возможно, стремился завоевать сердца Хабралюдей любыми средствами.
С другой стороны, если отбросить идею заговора, сабж говорит о том, что либо КГ/АМ (просто так получается что они пишут о Тайпе), либо просто посты неудачные, что в конечном счете не сильно различается. |
14.07.2009, 00:03 | #4 | |
Administrator
|
Цитата:
Ну представь, ты целый день работаешь с каким-то Битрикс или Неткатом.. настроение плохое, день тяжелый... а тут, сцуко, кто-то какую-то тайпо3 хвалит... минус ему сразу в зубы |
|
14.07.2009, 06:13 | #5 |
Senior Member
|
Про войну ничего не понял вообще, поискал на Хабре посты про TYPO3 и ничего особенного не обнаружил ни в самих постах, ни в комментариях. То, что кто-то что-то там минусует совсем не показатель.
|
14.07.2009, 10:51 | #6 |
Administrator
|
Насчет войны
Я к тому что надо сплотиться и начать минусовать всех у кого в тегах или в сообщениях есть слова bitrix или ubi ))))))
Для этого надо: 1. Написать что-то типа поисковичка который будет искать нужных нам пользователей, чтобы начать с самых релевантных товарищей. 2. Набрать Полчище троллей которые будут бомбить сообщества Проблемы: 1. Нас мало, это факт. 2. Мотивация ? P.S. Да звучит как бред психбольного, но прикона ГыГыГы)))) P.P.S Кстати вроде так и рождаются обиженные хакеры ? |
14.07.2009, 12:46 | #7 | |
Administrator
|
Цитата:
ИМХО лучше делать что-то конструктивное, чем что-то деструктивное. |
|
14.07.2009, 14:53 | #8 |
Senior Member
|
Да... докатились. |