Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.08.2005, 21:57 | #1 |
Administrator
|
MM relations как делать?
Вопрос по программированию экстеншена.
Сейчас переделываю Link List (n_linkList) по свои нужды. Не вдаваясь в подробности, там есть: Links Keywords Одна Link может иметь много Keyword. Далее на странице отображаются все Link с выбранным в плагине Keyword Проблема в том, что мне нужно сортировать ссылки относящиеся к данному ключевому слову. И тут непонятки. Ведь мне нужно добавлять ключевые слова при редактировании ссылки, а сортировать нужно УЖЕ при редактировании ключевого слова. Те mm relation к которые делаются в кикстартере, позсоляют добавлять и сотрировать только в ОДНОМ месте. Можно ли сконфигурировать TCA (или что-то там еще), чтобы юзать одну и туже таблицу CREATE TABLE `tx_nlinklist_link_link_keyword_mm` ( `uid_local` int(11) NOT NULL default '0', `uid_foreign` int(11) NOT NULL default '0', `tablenames` varchar(30) NOT NULL default '', `sorting` int(11) NOT NULL default '0', KEY `uid_local` (`uid_local`), KEY `uid_foreign` (`uid_foreign`) ) в и для Links и для Keywords ? Посмотрел в юзер листе - у народа были похожие вопросы, то в точности того что мне надо я не нашел |
19.08.2005, 22:05 | #2 |
Administrator
|
Нашел ровно эту проблему
http://typo3.org/documentation/mailing-lists/english-main-list-archive/thread/110120741/ нет решения вроде |