Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
24.06.2010, 02:14 | #1 |
Новенький
|
Видеосервис
Здравствуйте.
Очень заинтересовала именно данная CMS. Не смотря на серьёзные требования к хостингу, обязательно попробую с ней поработать. А теперь, непосредственно, вопрос. Тех.задание: Есть идея замутить небольшой видеосервис. Как сейчас модно говорить "клон ютьюб". Основные требования. Пользователи сами добавляют видео, но после проверки администрацией сайта (премодерация). В сайт встроен сервис для перегонки видеофайлов в удобоваримый для движка формат. И/или пользователи закачивают файл, уже пререгнанный в нужный формат с помощью стороннего он-лайн ресурса. Нужны рейтинги пользователей, видосов, теги и пр... Возможность прикрутить форум и соц. сеть приветствуется. На сколько осуществима данная идея с помощью typo3? PS. Как-то сумбурно объяснил. За это - мои извинения. Но смысл, я надеюсь ясен. А я спать очень хочу. =) |
24.06.2010, 04:00 | #2 |
Senior Member
|
TYPO3 вам для такой задачи не нужна. Да и вообще CMS не нужна, если только специализированную CMS для видеохостингов найдёте, и то не факт, что вам такое надо.
А нужна вам команда программистов, с головой на плечах и возможно опытом реализации подобных проектов. Ну или можете самостоятельно освоить эту профессию -)